20.02.2018 - 5 Information der Verwaltung

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Wortprotokoll

Frau Schweda weist auf die Veranstaltungen anlässlich des Internationalen Frauentages hin und ist erfreut über die Bereitschaft neuer Sponsoren, die Feier im Seniorentreff zu unterstützen.
Frau Heimke möchte die Ausschussmitglieder über das jüngste Beratungsergebnis zur Essenausschreibung informieren. Sie erhielt Hinweise für die Gewichtung der Schwerpunkte in der Essenausschreibung und die mögliche Verwendung entsprechender Kriterien für die Bewertungsmatrix.
In ihrem Vorschlag für die Bewertung der Ausschreibung geht sie von folgender Gewichtung aus:
1. 30 % = Standzeit des Essens (vom Ende der Fertigstellung bis zur Ausgabe sollte
   max. 1h liegen, um eine gute Qualität des Essens zu gewährleisten)
2. 70 % = Preis  

Die DGE-Zertifizierung muss in die Eignungskriterien aufgenommen werden, nicht in die Bewertungsmatrix.
Die Vorbereitung der Speisen in der Kaltküche und die Ausgabe der Warmspeisen kann vom derzeit angestellten Küchenpersonal der Stadt übernommen werden.
Frau Krull fragt, wie es sein kann, dass eine Firma die Kitas versorgt, ohne das vorausgesetzte Zertifikat zu besitzen und im Zusammenhang mit dieser Ausschreibung, wie verfahren wird, wenn bei einem Bewerber das Zertifikat noch nicht vorliegt, er erst dabei ist, es zu erwerben? Frau Heimke wird beauftragt, diesen Sachverhalt in Erfahrung zu bringen.
Es wird einstimmig beschlossen, die Ausschreibung mit oben genannter Gewichtung zu starten.

 

 

 

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